На рынке представлено множество видов и моделей блюд шведского стола, которые можно использовать в отелях, ресторанах, кейтеринговых компаниях, а также в других профессиональных заведениях общественного питания. Широкий выбор товаров означает, что каждый обязательно найдет для себя идеальный набор, соответствующий всем вашим ожиданиям. Блюда для фуршета доступны в различных размерах, цветах и узорах, что позволяет идеально сочетать эти элементы с декором стола и комнаты. Блюда «шведский стол» – отличный вариант для всевозможных мероприятий и торжеств, которые проходят на открытом воздухе. Где стоит покупать фуршетные блюда ? В магазинах, предлагающих качественные, прочные и прочные товары. Выбирайте места, где работают специалисты и энтузиасты индустрии общественного питания, которые предложат лучшие решения – таким местом является интернет-магазин Gastromania.pl , где вы найдете лучшие товары для кухни – технику, гаджеты и аксессуары для профессиональной гастрономии.
Тарелки и полки для буфета – витрина для еды
Очень интересной формой подачи сладких закусок и закусок являются тарелки и полки для шведского стола . Эти необычные изделия прекрасно подходят не только для мероприятий на свежем воздухе, но и как элемент декора шведского стола, банкетов, отелей и ресторанов. Тарелки и полки для фуршетов они имеют простую конструкцию, но при этом отличаются действительно интересным дизайном. Широкий выбор продуктов, которые вы найдете на рынке, позволит вам подогнать тарелку под декор всего ресторана, а также под другие элементы на столе. Стойки для фуршетов бывают разных форм и размеров – в зависимости от потребностей и предпочтений каждого клиента. На тарелках можно красиво выложить пирожные, фрукты, сладости и другие закуски, и очевидно, что вы едите не только ртом, но и глазами. С другой стороны, прилавки идеально подходят для демонстрации продуктов питания, таких как хлопья, мюсли, джемы и сливовое варенье. Принимая решение о покупке конкретных моделей, обязательно обращайте внимание на то, как и из чего они были сделаны.
Подогреватели стола – электрические или топливные?
Еще один элемент, на который обязательно стоит обратить внимание, – это подогреватели стола . Их основная задача – поддерживать правильную температуру еды и напитков, чтобы они не потеряли свой аромат. Существует несколько видов подогревателей стола, в том числе электрические настольные обогреватели, а также изделия, нагреваемые топливом – гелем или пастой. На рынке также доступны настольные грелки , под которые ставится простая свеча. Очень интересным продуктом являются также диспенсеры для глинтвейна, которые мы часто можем встретить в зимнее время года – на ярмарках и рынках. Подогреватели стола электрические, безусловно, более рекомендуются для мероприятий на открытом воздухе, где они могут подвергаться воздействию более сложных погодных условий. В случае ветра не о чем беспокоиться, поскольку нет никакой вероятности распространения пламени, чтобы вызвать пожар. Обогреватели, использующие топливо (в виде геля или пасты), идеально подходят для мероприятий, которые проходят в закрытых помещениях.
Станьте первым!